Какаши-сан
Автор: Какаши-сан.
Название: Прикосновение.
Дисклеймер: нет.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Какаши/Ирука.
Жанр: флафф, романтика, POW Какаши, POW Ируки.
Описание: Порой согревает и прикосновение.

POW Какаши


Миссия. Я так часто на них бываю. А ты? Думаешь ли ты обо мне, пока меня нет? Сомневаюсь… У тебя много работы: ученики, отчёты. А я… Ты считаешь меня одним из самоуверенных дзенинов.

Конец. Успех. Отчёт. Ты. Хочется думать лишь о тебе… Пишу отчёт. Готово. Несу к тебе. Хочу. Хочу видеть, как ты с улыбкой и благодарностью примешь отчёт. Хочу. Хочу чтобы ты говорил и улыбался только мне. Но… Я для тебя просто дзенин…

Зашёл. Твоя улыбка и благодарность. На душе становится теплее. Отдаю отчёт, едва касаюсь твоей ладони. Ты вздрагиваешь. Странно… но ты всегда вздрагиваешь при моих прикосновениях. С нежностью наблюдаю, как ты проверяешь мой отчёт.

POW Ируки

Ты вернулся. С тобой всё в порядке. Я улыбаюсь и с благодарностью за проделанную работу беру отчёт. Ты прикасаешься ко мне, и я, как всегда, вздрагиваю. Ты заметил, но не подал виду. Отчёт. Ты всегда плохо пишешь, но я принимаю и ставлю печать. Ты улыбаешься. Сейчас. Вновь уйдёшь, но твоя улыбка останется согревать меня.

Ты стоишь и продолжаешь смотреть на меня. Только замечаю, что мы одни. Ты приближаешься, я тру шрам. Ты снимаешь маску, и твои губы ласкают мои. Я замираю… а затем, прикрыв глаза отвечаю. Ты доволен. Я это чувствую. Разрываешь поцелуй и тихим голосом:

- Я запер дверь…

Я сглатываю. Ты наклоняешься и шепчешь на ухо:

- Люблю тебя, Ирука…

Это сон. Ведь в реальности это невозможно. Он – гениальный нинзя, дзенин. Я – простой чунин. Люблю…

-И я тебя… - эти слова вылетают сами, но я и не думал их сдерживать.

Ты улыбаешься и вновь целуешь меня…


*****

Пол года спустя.


Утро. Только рассветает. В небольшой квартире на кровати обнимаясь, спят двое мужчин. Голова одного покоится на груди второго. Луч солнца падает на лицо первого, и он открывает глаза. Улыбается и мягким поцелуем будит «соседа»:

- Просыпайся, Какаши…. Любимый…

@темы: Фанфики